Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мнение криминального инвестора...

Ниже я разместил кусочек интервью, которое дал Майкл Франзиси (бывший глава мафиозной семьи Коломбо из Нью-Йорка) ведущим телевизионного бизнес-канала CNBC. Интервью было дано в Сингапуре.


Ведущий: Майкл, в вашей книге, и это интересно, одна из важнейших инвестиционных рекомендаций - это, во-первых, держаться подальше от фондового рынка, забыть о нем. И, во-вторых, вкладываться в золото и серебро… Объясните причины такого подхода.

Франзиси: Если возвратиться в прошлое, в Соединенные Штаты, то я проворачивал множество дел с людьми с Уолл-стрит, и я им просто не доверяю.

Ведущие (смеются): Вот это да!

Франзиси: Многие из них – скользкие личности и мы с ними проворачивали темные делишки, так что я им не доверяю. И я не люблю, когда другие люди, которых я не очень хорошо знаю, занимаются моими деньгами. Я думаю, что сделаю это лучше них. В нашей стране (*США) я вижу пузырь, который в какой-то момент лопнет и когда это произойдет, это будет очень неприятно.

Ведущая: … на фондовом рынке…

Франзиси: На нем будет коррекция.

Read more...Collapse )
Tags: золото, инвестиции, интересно, мнение, по ходу дела, серебро
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments