Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот так это и выглядит...

МВФ намерен еженедельно проверять состояние золотовалютных резервов Украины, а также колебание курса национальной валюты.
«Национальный банк Украины на ежемесячной основе, не позднее 25 числа каждого месяца, будет предоставлять МВФ текущий баланс, а также баланс банковских активов. В дополнение, Нацбанк будет еженедельно предоставлять в Фонд информацию о состоянии золотовалютных резервов и колебании курса национальной валюты, включая информацию о еженедельном объеме валютных интервенций» - говорится в Меморандуме подписанном Украиной и МВФ.
Кроме того, НБУ будет ежемесячно отчитываться о рефинансировании банков и предоставлять еженедельную информацию о состоянии банковской системы, включая объем долга и кредитов, полученных от НБУ.


РИА «Новости»


***

ИМХО
Советники первых лиц государства - из США… Сотрудники западных спецслужб, занимающие целый этаж в здании Службы безопасности и контролирующие её работу… Полный контроль МВФ за состоянием финансов государства… Охрана первых лиц государства, которая состоит из представителей западных охранных структур...

Именно так и выглядит ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ страной.
Tags: Запад, Украина, по ходу дела, спецслужбы
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments