Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О "сохранении лица"...

По утверждению европейского издания «АВС» (http://www.abc.es/internacional/20140911/abci-pororshenko-putin-pacto-201409102159.html) Барак Обама и лидеры европейских стран-членов НАТО настойчиво попросили президента Украины Петра Порошенко, чтобы тот как можно быстрее достиг договоренности с Владимиром Путиным. При этом Порошенко было сообщено, что он может рассчитывать только на техническую помощь в реорганизации украинских вооруженных сил, а также на нелетальное материально-техническое обеспечение. Одновременно, ему не дали надежд на возможный быстрый прием в НАТО.
«Как говорят источники, Обама настаивал, что наилучшее, что можно сделать в текущий момент - прийти к договоренности с Путиным, чтобы они оба могли спасти лицо и стабилизировать ситуацию на востоке Украины» - сообщает издание.


***

ИМХО
Если для кого-то и есть потребность в сохранении лица при ситуации, возникшей на Украине, так это у самого Обамы.
ЕС по сути дела является вассалом США, поэтому сохранение лица Евросоюза полностью зависит от сохранения лица господина. Ну а что касается Порошенко, то он даже не вассал, а самый обыкновенный холоп Штатов, которому вообще не пристало о чём-то задумываться…

Путина, насколько я могу судить, его лицо и так вполне устраивает ))).
Tags: ЕС, Евросоюз, Обама, Путин, Россия, США, Украина, интересно, политика
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments