Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А как там в Прибалтике с мечетями?

«Старушка» Европа не справляется с потоком беженцев из Сирии, Ирака, Северной Африки и призывает Литву, Латвию и Эстонию послужить ЕС дополнительным «резервуаром». Прибалтам пока еще не напоминают, где подобрали их самих, но дают понять, что членство в Европейском Союзе предполагает и солидарную ответственность «за судьбы мира».
О Латвии, Литве и Эстонии, как о потенциальной жилплощади для беженцев, в Евросоюзе вспоминают уже не впервые. Им начали намекать на то, что неплохо было бы приютить у себя арабских переселенцев еще несколько лет назад. Но тогда им удалось дружно пропустить эти разговоры мимо ушей.
Политолог Александр Гапоненко (Рига) на вопрос – «Сумеет ли Латвия принять у себя беженцев из Сирии, Ирака, Северной Африки и что она с ними будет делать?» - отвечает:


- Европейское правительство последовательно проводила на протяжении 10 лет целенаправленную политику по "обезлюживанию" Латвии. Она стоит на первом месте в Европе по сокращению численности населения. Страна превращается в пустыню. И, конечно, на эти пустынные территории европейские страны хотели бы переместить часть беженцев из Северной Африки, чтобы ослабить то этническое напряжение, которое есть в их странах. Правительство нашей страны проводит политику этнической дискриминации русских. И если в стране появятся люди, которые действительно принадлежат к другой расе, то это должно вызвать очень сильный конфликт внутри общества, поскольку правящая элита держится исключительно на проведении политики этнической дискриминации. Поэтому она старается как можно дольше оттянуть выполнение своих обещаний перед Еврокомиссией разместить на своей территории значительное число беженцев.
Но Латвия выполнит те требования, которые предъявляет Европа, поскольку зависимость латвийской политической элиты от Европы и от США крайне велика. Наши власти не умеют формулировать собственные интересы и защищать их. Это неизбежно придется им делать. Это вызовет конфликт со стороны массы латышского населения, которое воспитывалось в духе нетерпимости ко всем инородцам и представителям иных рас. Латвия – это расово нетерпимая страна.



РИА «Новости»

***

ИМХО
Прибалты хотели в Европу… Теперь черёд Европы много чего хотеть от прибалтов. И судя по всему, мало теперь эстонцам, латышам и литовцам не покажется ))). Тем более, что увернуться от всё более настойчивых предложений еврокомиссаров принять у себя так называемых «беженцев» с Ближнего востока и Северной Африки, скорее всего, неполучится ))).
Tags: ЕС, Прибалтика, интересно, мимоходом, прикол
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • Кому я должен - всем прощаю?

    По данным американского Института международных финансов, общая задолженность правительств, бизнеса и населения стран мира в 2020 году резко…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments