Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Раньше печатали книги, а теперь...

reason

Год назад компания Solid Concepts впервые продемонстрировала, на что способен металлический пистолет, напечатанный на 3D-принтере. И он действительно работал. Теперь эта компания-специалист по трёхмерной печати из металла, выпустила новую версию пистолета модели Кольт-1911.
Новый пистолет, получивший имя «Reason» выглядит более прочным и основательным, чем исходная классическая копия модели 1911, выпущенная год назад.
Следует отметить, что уровень технических знаний, необходимых для создания такого оружия, требуется достаточно высокий. Да и желающие пока не смогут просто скачать CAD-файл, для того, чтобы начать печатать собственные незарегистрированные пистолеты.


***

ИМХО
Прогресс не стоит на месте и 3D-печать всё активнее входит в нашу жизнь. Однако, напечатать на принтере пока норовят не искусственный клапан для сердца или зубной имплант, а оружие...
Tags: интересно, оружие, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments