Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пока идёт дым, но в последствии может появиться и огонь...

Демонстрация против миграционной политики федерального правительства в Кёльне, многие участники которой съехались из других немецких городов, знаменательна тем, что в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия сосредоточена самая крупная турецкая община ФРГ (свыше 1 миллиона человек). Демонстрация началась под лозунгами противодействия салафизму, но на самом деле речь идет об отношении немецкого общества к иностранцам вообще и к мусульманам в особенности. Национальный вопрос (или, если угодно, проблема мультикультурализма) – это то, перед чем пасует и обо что разбивается идеология Запада.
Единственный немецкий политик, который, говоря о национальном вопросе, не побоялся назвать вещи своими именами - Тило Саррацин, автор нашумевшей книги «Германия самоликвидируется» (издана в 2010 году). За свою книгу он был подвергнут немецкими элитами жесточайшему остракизму. Саррацину пришлось расстаться с работой, уйти из совета директоров Германского федерального банка, его собирались исключить из социал-демократической партии.
Так что же за крамолу несёт книга «Германия самоликвидируется», опирающаяся на солидную статистическую базу, которую, заметим, никто из критиков не оспорил? Саррацин объявил, что в случае продолжения немцами нынешней социальной, образовательной и иммиграционной политики и «без здоровой воли к самосохранению нации» Германия прекратит свое существовании уже в самом недалеком будущем. К 2020 году население Берлина на 20% будет состоять из не-немцев. в других городах, в том числе в Кёльне, этот показатель достигнет 40%. К 2100 году в Германии будут жить только 20 миллионов немцев и 35 миллионов мусульман.

Read more...Collapse )
Tags: Германия, ЕС, Европа, интересно, мигранты, миграция, политика
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments