Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Они просто должны нам, и всё!

Запад просто обязан оказать Украине не только финансовую, но и военную помощь. Эта мысль является основной в заявлении народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Егора Фирсова, которое он сделал в эфире 5 канала.

«Запад может сделать следующее: Первое - как можно больше давить на Путина своими санкциями таким образом, чтобы это ощущало население страны. Второе - должна быть непосредственная помощь. Военная, не в формате мониторинга через ОБСЕ, а танки, оружие, иные военные элементы, которые нам нужны. Третье - сильная экономика. Европа должна нам в этом помогать, должна обозначить те кредиты, которые обещала, и не должна нас оставить один на один с Россией» - заявил «народный избранник».

Получается, что всё делать за нынешнюю Украину должен Запад. Почему? Да просто «потому, что обещал». Что будет делать сама Украина, чтобы себя спасти, народный депутат не уточняет...



***


ИМХО
Евросоюз скоро окончательно поймёт, во что вляпался. А украинским гражданам предстоит тяжелое расставание с иллюзией, что «Україна це Європа» и что «Америка і Євросоюз зроблять так, що рівень життя на Україні стане таким же як на Заході».
Tags: ЕС, Евросоюз, Украина, интересно, прикол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments