Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом...

Наконец-то доделал гостевой домик с баней ))). По сути, остались мелочи, вроде установки «тарелки» спутникового ТВ, точки доступа в Интернет и некоторых «украшательств», направленных на так называемое - «создание уюта». Всё, что касается прилежащей к домику территории, будет приводиться в надлежащий вид только следующей весной. Заборные секции между основным участком с домом и этим, уже демонтировал. Дизайн, как и для других наших объектов, разрабатывал младший брат. Фото того, что получилось, рассчитываю сделать в конце недели.
Неясным остаётся одно – кто там будет жить? Скорее всего, что – никто. Банька, конечно же, дело нужное и периодически будет востребована. В остальном… «выполнен объём работ, направленный на повышение капитализации объекта недвижимости». И не более того.
Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments