Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Чиновники считают, что дети должны заниматься сексом... согласно утверждённой программы.

00-099

Финансируемую государством Орегонскую ежегодную конференцию, посвященную подростковой сексуальности, посетило множество американских школьников, которым исполнилось всего одиннадцать лет. По словам организаторов, цель конференции состояла в пропаганде «безопасного секса и предотвращении подростковой беременности». Однако, организация под названием «Права родителей в образовании» утверждает, что конференция не ограничилась только этими целями.
На одном из этапов конференции докладчик познакомил слушателей с сайтом для взрослых под названием Virtual Fem. Председатель организации «Права родителей в образовании» Лори Портер выложила в Интернет аудиозапись части конференции, которую проводил основной докладчик на конференции - Кори Сильверберг. На аудиозаписи слышно, что Сильверберг рассказывает о целях этого веб-сайта.
Как сообщает американский новостной ресурс KOIN, на конференции распространялись брошюры, в которых детям предлагались различные варианты совместного времяпровождения, в том числе «вместе принимать ванну, брить друг друга, одевать нижнее бельё партнёра, пробовать ролевые игры, купить пижамные штаны самого большого размера и спать в них вместе, танцы на коленях и стриптиз». Сильверберг предложил даже такой вариант как «ублажение кого-либо через Интернет».

Read more...Collapse )
Tags: США, интересно, мимоходом, прикол, просто так, секс
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments