Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Чиновники считают, что дети должны заниматься сексом... согласно утверждённой программы.

00-099

Финансируемую государством Орегонскую ежегодную конференцию, посвященную подростковой сексуальности, посетило множество американских школьников, которым исполнилось всего одиннадцать лет. По словам организаторов, цель конференции состояла в пропаганде «безопасного секса и предотвращении подростковой беременности». Однако, организация под названием «Права родителей в образовании» утверждает, что конференция не ограничилась только этими целями.
На одном из этапов конференции докладчик познакомил слушателей с сайтом для взрослых под названием Virtual Fem. Председатель организации «Права родителей в образовании» Лори Портер выложила в Интернет аудиозапись части конференции, которую проводил основной докладчик на конференции - Кори Сильверберг. На аудиозаписи слышно, что Сильверберг рассказывает о целях этого веб-сайта.
Как сообщает американский новостной ресурс KOIN, на конференции распространялись брошюры, в которых детям предлагались различные варианты совместного времяпровождения, в том числе «вместе принимать ванну, брить друг друга, одевать нижнее бельё партнёра, пробовать ролевые игры, купить пижамные штаны самого большого размера и спать в них вместе, танцы на коленях и стриптиз». Сильверберг предложил даже такой вариант как «ублажение кого-либо через Интернет».


Новостной ресурс также сообщил, что докладчик предложил детям использовать «теледилдонику» – удалённое управление секс-игрушками через Интернет». Посетивших конференцию учеников старшей и средней школы не только ознакомили с содержанием сайта Virtual Fem, но ещё и вручили большое количество материалов, в числе которых листовки, побуждающие к занятиям кибер-сексом и сексом по телефону.
Лори Портер перечислила некоторые из озвученных на конференции предложений, например «просмотр порно, использование смазки, занятие этим перед зеркалом или ситуаций, когда кто-то другой за тобой наблюдает».
По словам члена правления школьного округа Скаппоне Лизы Малони - «докладчики рассказывали об использовании Интернет-секс-игрушек и употреблении метамфетаминов при занятиях сексом. Всё это написано в брошюрах, которые раздавали подросткам».
В одном из буклетов значится: «Метамфетамин широко используется, и для этого есть миллион причин… Например для того, чтобы заниматься сексом с большим количеством партнёров в течении длительного времени».

Орегонская конференция о подростковой сексуальности проводится специальным комитетом по вопросам подростковой беременности. И кстати - Департамент образования штата Орегон представлен в руководящем комитете мероприятия.
Столкнувшись с критикой содержания конференции, директор департамента Брэд Виктор пригрозил, что уйдёт с интервью. Но сначала высказался в защиту распространяемой на конференции информации.
Когда у Брэда Виктора спросили о том, как именно некоторые из представленных на конференции видов деятельности препятствуют подростковой беременности, он назвал вопрос «неуместным».
Несколько школьных округов, отправивших учеников на конференцию, сообщили, что даже не предполагали о том, какие материалы там будут представляться.


http://eagnews.org/school-conference-teaches-11-year-olds-about-internet-controlled-sex-toys-using-meth-for-longer-sessions/


***

ИМХО
Видимо программы «сексуального развития» в США скоро шагнут в детские сады и ясли…
Tags: США, интересно, мимоходом, прикол, просто так, секс
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments