Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну вот... и "надзирателей" подобрали ))).

Поиск иностранцев для работы в кабинете министров Украины практически завершен, сообщает украинская газета «Вести». По данным издания, предварительно были отобраны 24 кандидата на разные посты в министерствах и ведомствах. Большая часть «варягов» была рекомендована для работы в Министерстве финансов и Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины.
Подбор иностранцев для работы в украинском правительстве вели компании-хедхантеры Pedersеn & Partners и WE Korn Ferry, специализирующиеся на поиске топ-менеджеров для крупных корпораций. Их гонорар согласился оплатить фонд «Відродження», принадлежащий фонду Сороса.


РИА Новости

***

ИМХО
В данном случае, правило останется неизменным - «Кто платит, тот и заказывает музыку»…
Tags: Запад, Украина, по ходу дела
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments