Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Для почитать...

Ритуальное заклание "Южного Потока", сделанное на глазах всей европейской прессы, является четким и ясным месседжем. Европейские политики надеялись, что в крайнем случае Европе придется перетерпеть одну холодную зиму без газа, а уничтожение "имперских амбиций России" стоит этой жертвы. По европейской логике, России до такой степени нужен европейский газовый рынок, что Газпром построит "Южный Поток" за свои деньги, да ещё и отдаст половину его мощностей своим же конкурентам, как того требует "третий энергопакет ЕС". А потом еще будет спонсировать Украину газовыми поставками ради сохранения доступа на европейский рынок. Путин разрушил эту логику, обозначив новый вектор российской энергетической политики...

Полностью статейку читаем по ссылке: http://politrussia.com/world/evropa-doigralas-ili-638/
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, РФ, Россия, газ, интересно, политика, экономика
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments