Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Серебро в 2015 году...

Скорее всего, баланс спроса и предложения серебра изменится из профицитного (объёмом в 3 миллиона унций в 2014 году) до дефицитного (около 11 миллионов в 2015 году). Такое мнение в своём прогнозе высказывают специалисты банка HSBC.
Предполагаемый дефицит можно объяснить грядущим сокращением объема добычи серебра, падением предложения по лому металла и снижением распродаж государственных запасов. Этот небольшой дефицит должен ограничить дальнейшее снижение цен.
При вероятности дефицита, аналитики банка оставили среднюю цену на серебро в 2015 году на уровне 17,65 доллара, при возможных колебаниях в пределах от 15 до 21 доллара за унцию (при нынешней цене в 17 долларов за унцию).


***

ИМХО
Иными словами, специалисты предполагают, что серебро может немного прибавить в цене. Однако их оценки предполагают ситуацию на рынках без учета политического и геополитического аспектов, в то время как они вполне могут внести свои коррективы. Да и ситуация с долларом США тоже способна влиять на спрос.
Tags: мнение, по ходу дела, просто так, серебро
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments