Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

К чему бы это?

Интересно, что в денежном обращении, купюры номиналом в 1, 5 и 10 долларов США, могут перейти в разряд нумизматических редкостей. Графики, отражающие статистику правительственной эмиссии этих банкнот, могут нам рассказать много интересного. И если судить по объему эмиссии этих банкнот в период 1980-2010 г.г. (см. подкат), их вполне может ожидать судьба динозавров!


st1

st5

st10


Откуда такой спад выпуска? Объясняется ли это растущим переходом на электронные и другие виды платежей? Возможно. Хотя… если посмотреть на выпуск 100-долларовых банкнот, то их эмиссия находится просто на рекордном уровне! Не намекает ли на что-то ФРС США?


st100


zerohedge.com
Tags: ФРС, ФРС США, доллар, доллар США, интересно, мимоходом
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments