Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Полный раздрай...

Советник президента Украины Юрий Бирюков, получивший первые отчеты по мобилизационным планам, возмутился результатами, полученными на Западной Украине, и заявил следующее - «Он хрипло орёт «Слава Украине», рассказывает всем, какой он невротический патриот… он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей. А ещё - он трусливая скотина… Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью».


Что касается местных жителей западных регионов Украины, то они, в свою очередь, требуют объяснений от Киева - почему они должны идти на смерть? «У нас люди до сих пор не понимают, как сформулировать военное противостояние на востоке. Это война или антитеррористическая операция? Должны в этом военном противостоянии участвовать все граждане Украины или только подготовленные военные и правоохранительные специалисты? Почему власть говорит об агрессии России, но продолжает активно вести торговлю с агрессором? Кроме того, закарпатцы, как и все украинцы, хотят знать, какие социальные гарантии они получат в случае участия в этом военном противостоянии. Закарпатцы прагматичные люди и должны знать, как государство готово отблагодарить их за участие в этой войне. И последнее, за чуть более чем 100 лет на территории Закарпатья сменилось минимум четыре государственных образований. И наши земляки хотят знать, что именно Украина сделала для закарпатцев, чтобы они считали её родной и готовы были за нее воевать» - с таким заявлением выступила западенская организация «Кротон».

По мнению директора киевского Центра евразийских исследований Владимира Корнилова - «У киевской власти на сегодняшний день фактически не осталось добровольцев, желающих воевать за нее на Донбассе. В Галичине, в том числе».
Он считает, что организовав Майдан в Киеве в прошлом году, жители Галичины сейчас хотят отправлять на убой представителей других регионов.



***

ИМХО

Вполне очевидно, что ситуация на Украине продолжит усугубляться. И хорошо, если дело обойдётся без развала страны. Хотя… по этому поводу уже имеются сомнения.
Tags: Украина, по ходу дела
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments