Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом...

Сегодня в моей конторе все были в приподнятом настроении - выплатили бонусы за прошедший год. Не обидели… но и не особо удивили ))).
Так как все личные текущие затратные проекты пока завершены, решил себя побаловать мелочами – удумал приобрести в коллекцию очередную гитару ))). Правда, ждать исполнения заказа придётся до мая месяца. Японцы делают эту модель только под предварительный заказ.
Это будет гитара фирмы Tokai в форм-факторе Les Paul Standatd образца 1959 года. По сути, к её особенностям можно отнести только эталонное качество материалов (из "Красной книги"), которые используются при изготовлении и… труд по-настоящему высококлассных японских специалистов-гитаростроителей подразделения Custom Shop. Этих двух факторов вполне достаточно ))). В результате должно получиться штучное изделие ))).
Когда гитару привезут, и она будет опробована, обязательно сделаю по этому поводу обзор.
Tags: личное, просто так
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments