Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом...

Сегодня в моей конторе все были в приподнятом настроении - выплатили бонусы за прошедший год. Не обидели… но и не особо удивили ))).
Так как все личные текущие затратные проекты пока завершены, решил себя побаловать мелочами – удумал приобрести в коллекцию очередную гитару ))). Правда, ждать исполнения заказа придётся до мая месяца. Японцы делают эту модель только под предварительный заказ.
Это будет гитара фирмы Tokai в форм-факторе Les Paul Standatd образца 1959 года. По сути, к её особенностям можно отнести только эталонное качество материалов (из "Красной книги"), которые используются при изготовлении и… труд по-настоящему высококлассных японских специалистов-гитаростроителей подразделения Custom Shop. Этих двух факторов вполне достаточно ))). В результате должно получиться штучное изделие ))).
Когда гитару привезут, и она будет опробована, обязательно сделаю по этому поводу обзор.
Tags: личное, просто так
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Что случилось с ценой на золото?

    Цена золота в ночь с воскресенья на понедельник 9 августа 2021 года обрушилась в течение 15 минут на 5% (или 90 долларов США за тройскую унцию). При…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments