Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"На пути в Европу"...

В Болгарии средняя заработная плата находится на уровне около 330 евро, это самая низкая заработная плата среди стран ЕС. В Румынии выше – около 370 евро. Хотя в Молдове, которая тоже хочет быть членом ЕС, средняя заработная плата около 180 евро. Но на Украине еще ниже – только около 130 евро (или около 150 долларов). Всегда считалось, что заработная плата в среднеазиатских странах, таких как Таджикистан или Киргизия, самая низкая среди стран СНГ. Но Украина теперь имеет более низкую заработную плату, даже, если сравнивать с Таджикистаном, там средняя заработная плата около 180 долларов. В Узбекистане около 360 долларов, а в Казахстане больше 600 долларов США.

Статью украинского экономиста Александра Охрименко читаем по ссылке http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/65060/
Tags: Украина, интересно, по ходу дела
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments