Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О запахах...

Чем должны пахнуть мужчина и женщина во время интима? Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что запах ядрёных «фруктовых» гелей для душа стал несколько раздражать. Не знаю, может быть я неправ, но женское тело должно пахнуть просто «чистым телом»… как, собственно, и мужское.
Совершенно не против гелей, которые дают едва заметный аромат какой-нибудь мяты, лаванды или чего-то ещё. Но когда женская грудь просто до одурения пахнет офисными леденцами из вазочки на ресепшине, с концентрированным синтетическим ароматом клубники, барбариса или каких-то экзотических фруктов, то…

Если бы хотелось именно такого, то проще было бы съесть конфетку-стекляшку ))).
Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments