Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О запахах...

Чем должны пахнуть мужчина и женщина во время интима? Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что запах ядрёных «фруктовых» гелей для душа стал несколько раздражать. Не знаю, может быть я неправ, но женское тело должно пахнуть просто «чистым телом»… как, собственно, и мужское.
Совершенно не против гелей, которые дают едва заметный аромат какой-нибудь мяты, лаванды или чего-то ещё. Но когда женская грудь просто до одурения пахнет офисными леденцами из вазочки на ресепшине, с концентрированным синтетическим ароматом клубники, барбариса или каких-то экзотических фруктов, то…

Если бы хотелось именно такого, то проще было бы съесть конфетку-стекляшку ))).
Tags: личное, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Такая вот... "хлопушка".

    Некоторые источники (в том числе и в Пентагоне) подтвердили факт проведения Россией испытаний нового вида оружия - гигантской торпеды с термоядерной…

  • Сим-Сим может и "не открыться"....

    The International Business Times сообщает, что министерство юстиции США приняло официальный базовый стандарт для производителей "умного" оружия.…

  • "Калашников" для американского рынка...

    В Лас-Вегасе на выставке «SHOT Show 2016» компания «Kalashnikov USA» представила в новую версию автомата Калашникова модернизированного под патрон…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments