Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну вот... как-то так.

«Украинские войска, уступающие своему противнику в численности и вооружении, в течении последних дней несли тяжелые потери. Единственным позитивным событием для них оказалось получение 20 британских бронеавтомобилей и решение о поставке еще 55 единиц такой же техники. Но такие поставки вызывают серьёзную тревогу у самих британцев.
Эти выносливые боевые машины, находившиеся на вооружении британской армии с 1970 года, ранее перевозившие солдат в зоне боевых действий, здесь вызвали подъем боевого духа. Вечером, в одном из киевских ресторанов, компания собравшихся за столом мужчин стоя провозгласила тост - «Слава Британии!»».


«Посол США на Украине Джеффри Пьятт недавно заявил, что - «Сепаратисты сейчас располагают бОльшим количеством танков, БМП, артиллерийских систем и ракетных комплексов, чем некоторые европейские страны, входящие в НАТО».


Полностью статью можно почитать по ссылке:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2954082/Are-dragged-war-Russia-brilliant-frontline-dispatch-ominous-question-ASKOLD-KRUSHELNYCKY.html


***

ИМХО
Видимо, такая «развесистая клюква» должна вызвать у британских читателей приступ сострадания к ВС Украины и обеспокоенность в отношении «растущей мощи поддерживаемых ужасным Путиным «террористов» из ЛНР-ДНР».
Tags: Британия, Украина, по ходу дела, прикол, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments