Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Смерть уродам!

Сегодня мне въехали в зад! Не поймите меня превратно. Просто один идиот (а иного слова подобрать как-то не получается), рубанул мою разъездную машину в зад. Никого кроме водителя в ней не было и она просто ехала в гараж. Пусть машина и не ахти какая (корейская - KIA Magentis), но всё равно жалко. Покупал её я, а пользовались мы ей по необходимости - корпоративно… когда надо было, не засветившись появиться на том или ином объекте или куда-то съездить, не привлекая внимания.
Этот козёл оказался пьяным в дупель! Из машины сам не мог вылезти. Он даже не заметил что впереди светофор и перекрёсток, просто пёр в хмельном угаре и всё… Кстати, ехал на служебной Шкоде и об задний бампер моей машины разбил себе весь передок. Даже разорвал радиатор! Наши потери – треснутый задний левый фонарь, помятый и частично выскочивший из направляющих бампер и слегка перекосившаяся крышка багажника. В общем, машину надо приводить в порядок. У виновников ДТП КАСКО, так что завтра придется ехать разбираться в офис к их командирам. Собственно всё будет нормально, но какие потери времени! Убил бы гада…
Subscribe

  • Так ещё нужно суметь!

    Выручка «Роснано» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 9 месяцев 2016 года составила 6,5 миллиардов рублей. А убыток по…

  • "Калашников" для американского рынка...

    В Лас-Вегасе на выставке «SHOT Show 2016» компания «Kalashnikov USA» представила в новую версию автомата Калашникова модернизированного под патрон…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments