Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Повысят потом... и, чуть-чуть...

Чиновники Федеральной резервной системы ожидают более медленного роста экономики США в ближайшие годы, а также более постепенного повышения процентных ставок.
По итогам второго заседания, проведённого в 2015 году, Федеральный комитет по открытому рынку (Federal open market committee, FOMC), как и ожидалось, объявил о сохранении процентных ставок на текущем уровне: 0,0 - 0,25%. При этом, основное внимание рынка было приковано к изменениям в риторике FOMC. Из текста сопровождающего заявления, как прогнозировали многие, исчезла фраза о "сохранении терпения" в процессе нормализации монетарной политики.

Read more...Collapse )
Tags: ФРС, ФРС США, по ходу дела
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments