Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Не ходите девки замуж...

Вообще замуж ходите, но не дай вам бог выйти замуж за ОСАГО или КАСКО. Я писал уже о том, что нашей разъездной машине на перекрёстке въехал в зад пьяный водитель. А вот теперь началась бюрократическая хрень, которая портит жизнь… даже если в аварии мы пострадавшая сторона (((.
Хотел отогнать машину на восстановление, но прежде надо было оценить ущерб. Уж очень мне хочется наказать этого любителя кататься в машине пьяным и спросить с него по полной программе. В страховой компании сказали, что в дополнение к уже имеющимся документам об аварии нужна ещё какая-то справка формы №31 и некая справка-извещение об аварии. Выкроил время и приехал в ГАИ, а там говорят – «привезите от страховщика запрос на получение справки». Договорился что бы дали справку без запроса. Всё было уже вроде ОК, но тут мент смотрит на экран своего компа и говорит – «Нет, дать справку не могу. Водитель, виновник ДТП был пьян, так что теперь будет суд с рассмотрением дела о лишении его водительских прав. Суд будет 11 июня, так что приходите числа 20-го». А я уже на 18 июня записал машину на восстановление (((. В общем вот такая гадость! Самое обидное, это потеря времени...
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments