Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сорос переживает за свои деньги...

В статье Джорджа Сороса, опубликованной 4 апреля на сайте немецкой газеты Die Welt, говорится, что «Путин не желает военной победы на Украине, чтобы захватить часть страны и взять на себя ответственность за нее. Он стремится к её финансовому и политическому краху». Далее он продолжает, говоря о том, что Европа ведёт политику маленьких подачек и что Путин в своей игре получает преимущества, в то время как союзники Украины успевают лишь запоздало реагировать. Сорос указывает на то, что «падение Украины продолжает ускоряться» и ведёт к краю пропасти.
Сорос считает вполне вероятным, что Путин достигнет своей цели и сопротивление Украины будет сломлено, после чего Европу захлестнут два миллиона беженцев. Ну а после этого европейские друзья российского президента обеспечат смягчение санкций против России и это будет означать конец Евросоюза как мировой политической силы.


Чтобы избежать такого печального конца, Сорос указывает на необходимость сделать все, для поддержки новой Украины «…вплоть до прямого участия в военной конфронтации с Россией». Тем более, Европе не следует бояться и новой холодной войны, потому что «Россия её проиграет, как в прошлом её проиграл Советский Союз».


По материалам «DW».


***

ИМХО
Истерику Сороса понять можно… Ведь складывающаяся ситуация, рушит его планы откусить «жирные куски» в украинской экономике. Он потратил весьма серьёзные деньги на смену власти в Киеве и вот теперь всё может пойти прахом.
Стоить заметить, что призывает он к «холодной войне» и «военной конфронтации» с Россией не президента Обаму или Конгресс США, а Европу. Старая добрая привычка - делать дело чужими руками - даёт себя знать. В понимании Сороса, простые украинцы и европейцы, в случае чего, будут просто ОБЯЗАНЫ погибнуть за его деньги ))).
Tags: ЕС, Европа, США, Украина, деньги, по ходу дела
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments