Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Клава... я хуею!

Чтобы быть принятыми в детский сад Турнхема (юго-восточный район Лондона), малышей обязали подписать положение о «воздержании от гомофобных и расистских высказываний, терпимости к разным сексуальным ориентациям и образу жизни других людей». Детям предложили договор, который они должны были подписать печатными буквами, чтобы подтвердить, что они осознают «ответственность», связанную с поступлением в детский сад.
В списке «обязательств», которые должны были подписать трёхлетние дети, содержится параграф, согласно которому воспитанники обязуются быть «толерантными к сексуальной ориентации и образу жизни других людей, воздерживаться от расистских, гомофобных и трансфобных высказываний в заведении».

Одна из возмущенных мамаш в связи с этим заявила - «Моему сыну всего три года, а от него, тем не менее, требуют не допускать трансфобных высказываний. И как я должна объяснить моему ребёнку, что он должен подписаться под требованием не делать что-либо, когда он и цветными карандашами ещё пользуется не очень умело?».
В итоге руководство детского сада отказалось от своих неуместных требований.


http://www.dailymail.co.uk/news/article-3054592/Parents-anger-children-young-THREE-told-sign-contract-promising-not-use-transphobic-language-nursery.html


***


ИМХО
Вот такой, понимаешь ли, пердомонокль! Сложно комментировать ситуацию, когда она имеет явный налёт прогрессирующего идиотизма…
Tags: Британия, идиоты, мимоходом
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments