Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Однако...



Украинский институт национальной памяти представил в Киеве брошюру «Украина во Второй мировой войне». Об этом сообщает пресс-центр кабинета министров Украины. Авторы брошюры, которая, по словам председателя института Владимира Вятровича - «описывает вклад украинцев в победу над нацисткой Германией» - включили Украинскую повстанческую армию (УПА) в список армий-союзников как отдельное подразделение.

«Интересно, что дальше? Распространят фотографии того, как генерал-полковник Йодль подписывает акт капитуляции Германии, стоя на коленях перед Бандерой и Шухевичем? Я уже ничему не удивлюсь!» - прокомментировал выход брошюры украинский политолог Владимир Корнилов.


http://ria.ru/world/20150506/1062996291.html?isas


***

ИМХО
Только недоумение… Такое даже как-то и комментировать сложно.
Tags: Украина, мимоходом
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments