Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Не рассказывай - как надо. Делай как надо!

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий космическую промышленность, заявил, что решать проблемы в отрасли нужно «не размахивая дубинками» над ответственными конструкторами, а поощрением их к поиску ошибки.
Шестнадцатого мая при выводе на орбиту мексиканского спутника MexSat-1 произошла нештатная ситуация в ходе работы двигателя третьей ступени ракеты-носителя «Протон-М». Этот инцидент стал не первым ЧП, происходившим с российским «Протоном-М». Так, в мае прошлого года стартовавшая с космодрома «Байконур» (Казахстан) ракета-носитель «Протон-М» со спутником связи «Экспресс-АМ4Р» на борту сгорела в плотных слоях атмосферы. Причиной аварии стало разрушение подшипника в турбонасосном агрегате рулевого двигателя третьей ступени ракеты.


РИА Новости


***


ИМХО
Высказывать свои предположения о том, как нужно решать проблемы российской космической отрасли (размахивая дубинами или поощрениями) могут простые граждане. А господин Рогозин, являющийся Вице-премьером в правительстве РФ, курирующим оборонную и космическую отрасли, ОБЯЗАН сделать так, чтобы ракеты не падали, деньги рабочим на стройке нового космодрома платили вовремя, а подрядчики - не воровали.
А то он нам всё рассказывает, как должно быть. Ну так делай! Ты для этого на должность и поставлен. Меньше пусть в Фейсбуке торчит и фотки со своей рожей, торчащей из люка «Арматы», постит.
Может работать Рогозин – пусть работает, а не может – пусть идёт торговать петушками на палочке в парке! Вот и весь сказ…
Tags: РФ, интересно, мнение, по ходу дела, правительство РФ
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments