Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как разобраться с делами...

Сегодня решил посмотреть фильм, который смотрел последний раз года три или четыре тому назад. Кинуха называется - «Как разобраться с делами» ("Taking Care of Business"). Почему-то этот фильм в базе данных числится как «Красивая жизнь». Честно говоря оригинальное название подходит лучше, чем непонятное – «Красивая жизнь» ))). В ролях – Джеймс Белуши и Чарльз Гродин. Отличная комедия положений о том, как один ЗК решил сбежать из тюрьмы на чемпионат мира по бейсболу за два дня до официального освобождения. Приятный фильм с хэпи эндом. Смотрится легко и интересно. Рекомендую тем, кто по каким-то причинам его ещё не посмотрел.
Естественно он в коллекции )))).

Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments