Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вряд ли это будет обычная коррекция...

По мнению бывшего конгрессмена Рона Пола, ошибки в экономическом планировании привели к созданию такого ужасного пузыря на рынке облигаций, что его схлопывание - это только вопрос времени. И это прямой путь к хаосу на фондовом рынке.
Что касается прогнозов по поводу того, когда лопнет пузырь, Рон Пол сказал - «Я не думаю, что есть какой-нибудь способ узнать это, но после 35 лет гигантского бычьего рынка облигаций, ФРС не сможет повернуть историю вспять, и не сможет напечатать деньги впрок».

Рон Пол был известен своими тревожными заявлениями и в прошлом, но продолжающийся взлёт акций к новым максимумам лишь укрепляет его убеждённость в том, что час расплаты придёт и приведёт к краху фондовых рынков. «Я думаю, что всё будет гораздо хуже, чем многие думают» - говорит Рон Пол - «И вряд ли это будет обычная коррекция».


По его мнению, когда инвесторы потеряют доверие к ФРС, рынок испытает глубочайшее потрясение.


http://www.cnbc.com/id/102771518


***


ИМХО
Очень хочется, чтобы Рон Пол ошибся. Но... нынче более актуален вопрос не о том - "случится или нет", а - "когда случится" (((.
Tags: мнение, по ходу дела, рынки, экономика США
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments