Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

За пятницу и субботу...

В пятницу с 07.00 я был в разъездах. На меня была возложена вполне тривиальная миссия - сопровождать гера Тиллига (немца, который приехал к нам по делам) в славный город Сергиев Посад на экскурсию. По пути заезжали в г. Пушкин на таможенный терминал для оформления документов на груз, который прибыл для его представительства в Москве. Потеряли времени часа два с половиной ((((. Так что на место туристического паломничества прибыли вместо 12.00 в 15.00. Ночевали в "Золотом кольце". Ох и здоров гер Тиллиг пиво пить...!!! Но самое главное, ему в кайф пить пиво не фильтрованное (Балтика-8) ну и, как это не странно, Балтику-9 (он его перед употреблением сильно охлаждал). В общем к 23.00 мы с ним и переводчиком выпили 18! бутылок пива... )))). Немец сказал, что наше пиво очень даже вполне ))))).
Утром я встал с головой как аллюминиевый бидон. Пиво всё же напиток тяжелый. В Углич на экскурсию не поехали, а дерябнув по 50 грамм водки отправились в Москву. Приехали... а там после короткого отдыха (всё что надо по работе уже было сделано) поехали в ресторан. Там соответственно "немецкий товарищ" отвязался по полной... Был ему и стриптиз и игровые автоматы )))). В общем он остался доволен ))))).
А потом я сорвался на встречу с Леной (той, у которой муж педик). И что б вы думали... Мы пили кофе и Мартини, мило говорили обо всём на свете (кроме секса, плёток, лесбоса, голубизны и всего в этом роде), а потом мило расстались... Фактически она убедилась что я на неё не злюсь и сказала... что в середине следующей недели позвонит, и что у неё есть кое-какие идеи, но она пока не знает, как у неё со свободным временем на следующей неделе. Вот так... Я решил "плыть по течению" и не форсировать события ))))).
А завтра 1-е сентября! Лето просвистело... прямо и не говорите!
Я уже опять... не сотрудник холдинга, а студент, которому снова придётся грызть гранит науки ((((((. Обидно, чесслово! Но... как говорит АКУЛА: - "Будем жить... что же нам ещё остаётся делать"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments