Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Очередная кинуха...

Сегодня посмотрел два фильма. Не из новых… Первый, под названием – «Донни Браско» и второй «Быстрые перемены» (последний у нас больше известен под названием – «Смена декораций», уж почему… трудно судить).
«Донни Браско» - фильм о федеральном агенте, внедрённом в Нью-Йоркскую мафию. Играют: Аль Пачино и Джонни Депп. Фильм довольно интересный, без прикрас и с минимальными передержками, с учётом специфики сюжетной линии. В общем, вполне понравился. Хотя… я его смотрел года три тому назад. Но сейчас оценил несколько иначе, чем раньше. Оставлю в коллекции. Кстати, этот фильм довольно редко встречается в продаже. Так что его пришлось заказывать.
Второй фильм довольно известный (в узких кругах). В главных ролях – Билл Мюррей, Джина Дэвис и Рэнди Куэйд. Оригинальные грабители оригинально грабят банк, а потом с приключениями уходят от погони. Фильм задорный и смотрится интересно ))). Так же оставляю в коллекции. Рекомендую к просмотру оба фильма )))).



Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments