Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Главное - громко сказать! Остальное, неважно...

Президент Украины высказался за введение новых армейских званий. Ему во время одной из дискуссий понравилась инициатива насчёт того, чтобы отойти от званий Советской армии, и что пора вводить свои собственные украинские звания. В связи с чем замена звания младшего лейтенанта на хорунжего вполне соответствует украинским традициям, и структуре военных званий стран НАТО – об этом он сказал на встрече с волонтерами.
Порошенко также положительно оценил идею о введении звания бригадного генерала. «Я думаю, что украинские командиры бригад заслужили переход от полковника до бригадного генерала» - отметил он.


***

ИМХО
То, что мы наблюдаем, называется подменой реальной работы государственных структур власти пафосным бредом. Неужели кто-то верит в то, что полковник украинской армии одномоментно превратившись в «бригадного генерала» станет лучше воевать на Донбассе? Да нет, конечно!
В практике спецслужб подобные действия имеют своё вполне определённое название – «отвлечение внимания на негодный объект». Это нечто из серии, когда реальная работа на благо государства подменяется бесполезной пиар-трескотнёй.
Tags: Украина, идиоты, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Мудро-о-о, ой мудро-о-о...

    Миграционный кризис в Европе и отсутствие вменяемой миграционной политики привели к росту социальной напряженности и обострению террористических…

  • Сами себе мылят верёвку...

    Масштабная акция в поддержку приема беженцев европейскими странами прошла в субботу в Барселоне: по данным городской гвардии, в ней участвовало около…

  • ЕвроФинты...

    В соответствии с новыми предложениями, рожденными в недрах ЕС, таможенники в странах Европейского союза могут осуществлять проверку наличных средств…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments