Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Работа оказалась волком, но и в лес не убежала...

Работа несколько достала. И даже не несколько… ((((. Вроде бы и экономика пока в кризисе, а кое-какие подвижки всё же пошли. Такое ощущение, что бизнес начинает осознавать, что доллар США всё же через год – другой может грохнуться и продолжает начатую диверсификацию капиталовложений. Мне подобное добавляет дел, но сокращает объём свободного времени (((.
Наш большой босс уехал в Питер на экономический форум, мы тут тоже смотрим, что там и как. Пока новых веяний не ощущается. В основном только констатация того, что имеем и подтверждение ранее выдвинутых предложений. Собственно это было вполне ожидаемо. Революция № 7 отменяется, а обобщающий вектор будет сформирован уже после форума ))))). Вот такие делЫ…
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments