Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суровая месть Украины...

Средневзвешенная цена импортного газа для Украины из Европы (включая расходы на транспортировку до границы страны) во втором квартале 2015 года составила 275 долларов за тысячу кубометров. При этом за российский газ Украина заплатила бы 247,17 доллара. Это следует из материалов «Нафтогаза».
Таким образом, во втором квартале европейский газ обходился Украине дороже российского примерно на 28 долларов за тысячу кубометров.
С 1 июля «Нафтогаз Украины» прекратил закупку газа у «Газпрома» из-за того, что его не устроила цена на российский газ с учетом скидки на период третьего квартала.


Primе

***

ИМХО
Можна сказати, що це сувора помста незалежної України проклятим москалям. Щось з серії - "На зло бабусі відморожу вуха" ))).
Tags: Украина, газ, маразм, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments