Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суровая месть Украины...

Средневзвешенная цена импортного газа для Украины из Европы (включая расходы на транспортировку до границы страны) во втором квартале 2015 года составила 275 долларов за тысячу кубометров. При этом за российский газ Украина заплатила бы 247,17 доллара. Это следует из материалов «Нафтогаза».
Таким образом, во втором квартале европейский газ обходился Украине дороже российского примерно на 28 долларов за тысячу кубометров.
С 1 июля «Нафтогаз Украины» прекратил закупку газа у «Газпрома» из-за того, что его не устроила цена на российский газ с учетом скидки на период третьего квартала.


Primе

***

ИМХО
Можна сказати, що це сувора помста незалежної України проклятим москалям. Щось з серії - "На зло бабусі відморожу вуха" ))).
Tags: Украина, газ, маразм, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments