Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суровая месть Украины...

Средневзвешенная цена импортного газа для Украины из Европы (включая расходы на транспортировку до границы страны) во втором квартале 2015 года составила 275 долларов за тысячу кубометров. При этом за российский газ Украина заплатила бы 247,17 доллара. Это следует из материалов «Нафтогаза».
Таким образом, во втором квартале европейский газ обходился Украине дороже российского примерно на 28 долларов за тысячу кубометров.
С 1 июля «Нафтогаз Украины» прекратил закупку газа у «Газпрома» из-за того, что его не устроила цена на российский газ с учетом скидки на период третьего квартала.


Primе

***

ИМХО
Можна сказати, що це сувора помста незалежної України проклятим москалям. Щось з серії - "На зло бабусі відморожу вуха" ))).
Tags: Украина, газ, маразм, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments