Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А можно вопросик?

«Ситуация, которая сложилась, неблагоприятна для курса рубля, она объективна, потому что связана с нефтяными ценами. На нее невозможно повлиять путем однократных действий, это бессмысленные попытки. Ну и самое главное — что, я уверен, в среднесрочной перспективе ситуация успокоится, рубль вернется к усредненно нормальным показателям, которые были достигнуты в последнее время» — добавил Медведев.



***


ИМХО
1. "Ситуация которая сложилась"... "объективна, потому что связана с нефтяными ценами"... "На неё невозможно повлиять путём однократных действий"... "Это бессмысленные попытки". А ведь помнится, ещё в то время, когда господин Медведев был Президентом РФ, он говорил, что кризис (*2008 года) даёт России шанс слезть с "нефтяной иглы" и перейти на высокотехнологические рельсы. Ну и где этот самый переход? Ведь он бы не позволил нефтяным ценам в такой мере влиять на курс рубля. И не пришлось бы вам тогда, господин Медведев, ссылаться на "объективную неблагоприятность" ситуации ))). А то, сказануть - сказанул... про "рельсы", а дальше только эхо.

2. Интересно, а какие показатели "которые были достигнуты в последнее время" премьер-министр РФ господин Медведев считает "усредненно нормальными" для рубля? Если 60 рублей за доллар - то это, видимо, только для него нормальный показатель, а не для среднестатистического россиянина ))).

3. "Ну и самое главное — что, я уверен, в среднесрочной перспективе ситуация успокоится". Ну, блин! Оказывается, странная уверенность премьер-министра, это чуть-ли не самое главное для России ))).
Tags: Россия, интересно, мнение, по ходу дела, правительство РФ, прикол
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments