Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Лето прошло… я остался без отпуска (((. А если судить по тем проектам, которые затевают мои «фельдмаршалы», есть риск его ожидания до следующего лета. В общем, вот такие невесёлые дела.
Однако жизнь продолжается! И несмотря на острый дефицит свободного времени мне таки удаётся потихоньку пополнять гитарную коллекцию ))). За ушедшее лето ко мне пришли: Gibson SG Standard 1974 года рождения (коричневого цвета) и два Gibson Les Paul Standard ныне нечасто встречающихся годов – 1984 и 1985 (в чёрном цвете и цвете херитэйж чери санбёрст). Что особенно приятно - несмотря на довольно приличный возраст все эти изделия американского гитарпрома прибывают в очень хорошем (и оригинальном) состоянии. Ну а к Standard-1985 документы и даже бирки сохранились. У Les Paul Standard кроме разницы в цвете есть ещё одно отличие - накладка на гриф в одном случае сделана из палисандра, во втором (у черного) из эбенового дерева. Соответственно... звук они выдают немного разный.


Однако есть и один отрицательный момент – до сих пор не прибыла моя гитара из Страны восходящего солнца (((. И всё из-за того, что по доставке связался с одной гадской конторой, которая очень долго не могла набрать груз на полный контейнер, чтобы его отправить (((. Говорят, должен скоро прибыть. Так что ждём-с…







Tags: личное, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Пахнет жареным?

    Последнее время кажется, что в мировой экономике всё тихо и спокойно. Курсы акций поползли вверх, а цена на нефть стала понемногу расти. В Китае…

  • О финансовом тоталитаризме...

    В своей войне с наличными деньгами, японские политики ударились в экстремальные эксперименты. Введя в обиход отрицательные банковские процентные…

  • Китай перестаёт быть главным кредитором США...

    По данным от Казначейства США, в январе Китай продолжил избавляться от облигаций правительства США, продав их на сумму более 5 миллиардов долларов. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments