Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ну вот как-то так...

Владелец парикмахерской (США, штат Пенсильвания) Джон Интервал, после проведённого расследования о «дискриминационных» действиях, был оштрафован на 750 долларов за то, что отказался сделать стрижку женщине. Удивлённый парикмахер заявил - «Я вообще не считаю, что это какая-то серьезная дискриминация – у нас ведь парикмахерская для парней».
Потенциальная клиентка, которая была вынуждена терпеть неудобство в связи с необходимостью поиска заведения, стригущего женские волосы, направила жалобу в администрацию штата, и после проведённого (за счёт налогоплательщиков) расследования и допроса владельцев парикмахерской, штат обложил салон штрафом.


https://mises.org/profile/ryan-mcmaken


***

ИМХО
Следующим шагом, видимо, американских мужчин обяжут в обязательном порядке пользоваться лаком для ногтей и губной помадой. Иначе у них возникнет риск попасть в разряд сексистов ))).
Tags: идиотизм, мнение, по ходу дела
Subscribe

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments