Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Во-имя "светлых идеалов"...



Активистка движения «Без границ», которая работала в лагере, организованном для мигрантов на границе Франции и Италии, вот уже месяц хранит молчание о совершенном над ней групповом изнасиловании суданскими мигрантами. И всё это потому, что другие активисты попросили её молчать, так как раскрытие информации о совершённом преступлении «повредит их борьбе за мир без границ».
Однако, информация о случившемся злодеянии просочилась сначала в местные газеты La Stampa и Il Secolo XIX, а позже эта информация попала в главную итальянскую газету - Corriere Della Serra.


А в Британии перед судом предстал другой суданский беженец, 20-летний Осман Сулейман, находящийся в стране всего пять месяцев. Он обвиняется в изнасиловании женщины в Ноттингеме, сообщает The Nottingham Post.


http://www.cracktwo.com/2015/10/claim-no-borders-activist-gang-raped-by.html

***

ИМХО
И это лишь крохотная часть айсберга. А ведь ещё месяц назад в Европе, по поводу прибывающих мигрантов, всё было как в крылатом выражении из бессмертной комедии Александра Сергеевича Грибоедова «Горе от ума»: - «Кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали»! Ну вот... видимо набросались.
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, идиотизм, миграция, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments