Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Очередное приобретение...

Сделал очередное приобретение в гитарную коллекцию - Gibson Les Paul Standard 1995 года выпуска. Изделие американского гитарпрома находится в более чем приличном состоянии и имеет все бумаги производителя. Цвет - "красное вино".
Можно было бы и не приобретать, так как гитары соседних годов у нас с братом уже имеются. Но... Подкупило то, что у гитары очень качественная "деревяшка" с превосходным сустейном. Звучит очень хорошо. Так обычно бывает, когда при изготовлении музыкального инструмента соблюдено большое количество условий. И приходится констатировать, что при поточном производстве это бывает далеко-далеко не всегда даже у известных брендов. Но это тема скорее для большой статьи, нежели для короткого поста в ЖЖ ))).




Tags: личное, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments