Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Дела текущие...

Сегодня мне позвонили из Ауди-центра, сказали, что моя машинка будет готова к четвергу – пятнице. Тут же уточнили, буду ли я заключать договор страхования КАСКО и тут же рассказали, что у них сейчас проходит «замечательная акция» по продаже «за не очень дорого» зимней резины «Хаккапелитта» на фирменных дисках Ауди.
В общем, ребят понять можно… им хочется вдогонку к машине задвинуть как можно больше сопутствующих товаров и услуг. Резонное желание… с учётом того, что сейчас для мирового автопрома и их дилеров не самые лучшие времена.

Сегодня ближе познакомился со своей соседкой. Поднимались вместе в лифте. А потом она попросила проконсультировать её по поводу входной двери. Она решила сменить свою дверь, на более серьёзную, как у нас. В общем, пообщались… Девочка ничего так. Но то, что не интеллектуалка, это точно. Любительница «заклубиться», слушает «электродэнс». Теперь понятно, почему её не раздражает то, что брат на высокой громкости иногда гоняет свои клубные миксы. В то же время - мой Джо Сатриани и Стив Вай её «не втыкают». Ну да и хрен с ним…
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments