Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О золоте...

На российском рынке драгметаллов с начала текущего года происходят некоторые подвижки. На конец октября объем сделок на рынке драгоценных металлов «Московской биржи» составил чуть более 75 миллиардов рублей и в сравнении с аналогичным периодом прошлого года вырос в 8 раз. А если взять данные по октябрю (месяц к месяцу прошлого года), то объем торгов золотом и серебром на рынке вырос в 4,8 раза.
Стоит посмотреть, что будет дальше. Тем более что на мировом рынке цена на золото пошла вниз. В Лондоне 4 ноября торги закрылись фиксингом в 1114,7 бакса за тройскую унцию, а на 02.00 часа ночи оно торговалось по 1109,69 доллара за унцию. И вполне возможно, что скоро будет хороший момент для тех, кто дальновидно покупает этот металл впрок…

Tags: золото, золотой запас, мнение, по ходу дела
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments