Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Странный "взгляд" Эльвиры Набиуллиной...



Председатель Банка России Эльвира Набиуллина усомнилась в важности слежения за изменениями курса рубля, указав, что уровень инфляции является более значимым показателем для россиян.
«Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека» - заявила Набиуллина.


***


ИМХО
Она что, россиян за идиотов держит? Если эта дама бывает в московских магазинах, то должна бы знать, каков процент товаров на прилавках имеет зарубежное происхождение. Соответственно, цена на эти товары зависит от курса рубля к основным мировым валютам. Поэтому каждый вменяемый человек понимает – если сегодня курс рубля падает, завтра это (+ инфляция) найдёт своё отражение в ценах на импортные товары.
Эльвира, не надо включать дурку!
Tags: РФ, Россия, либералы, маразм, мимоходом, прикол
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments