Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На законных основаниях...

Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло правительство страны. При этом, представители власти всё же назвали данный вид оплаты «нежелательным», но всё же не противоречащим законам.
Единственным условием для подобных сделок является достижение партнерами с обеих сторон восемнадцатилетнего возраста. Теперь считается, что подобный «обмен услугами» ничем не отличается, например, от ремонта компьютерной техники и тому подобного, что предлагается в интернет-объявлениях в обмен на какие-либо другие услуги.


***

ИМХО
Собственно, почему бы и нет ))). Но непонятно - почему только с инструктором по вождению? Можно было бы наладить обмен и на что-то другое. Например, на услуги по ремонту обуви, оклеивание стен обоями или бартер на домашние соления ))). По нынешним временам такие мены в области «условно безлимитного ресурса» вполне могли бы заинтересовать обе половины человечества. И ещё неизвестно, кто бы в этом деле проявлял больше рвения ))).
Tags: интересно, обмен, по ходу дела, прикол, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments