Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Латышские байкеры "очконули"...

Латышские байкеры из организации «Божьи псы», в связи с нападениями на женщин со стороны мигрантов с Ближнего Востока и Африки в Кельне, сделали эмоциональное заявление на своей странице в Facebook. В нём они обещают «объединиться с русскими для защиты латвийских женщин».

В обращении написано: «Мы не тупые немцы или итальянцы с их толерантностью. Многое терпим, но только не нападения на наших женщин. Увидите, что мы объединимся в единый кулак с русскими и насильники сбегут прочь из Латвии, как крысы».

Хочется напомнить, что это те самые «псы», известные своими русофобскими выпадами в СМИ, глумлением над ветеранами Великой Отечественной войны и уличными флешмобами нацистской направленности.
Но когда запахло «жаренным», вдруг пришло понимание, что без русских кулаков «суровым» наследникам Waffen-SS с ближневосточными хамами никак не справиться. Оно и понятно! Ведь страх перед реальной угрозой, которой самостоятельно противостоять «кишка тонка», стал порождать имитацию бурной любви к «не гражданам».
Однако, стоит ли русским мужчинам, в возможностях которых никто не сомневается, солидаризироваться с нацистами-русофобами ради иллюзии примирения? Конечно же нет! Они и без позорных союзов способны защитить любую женщину или ребенка, не спрашивая их национальность.


***


ИМХО
Самое забавное в этом деле то, что «Божьи псы», при возникновении (возможных) противоправных действий со стороны мигрантов, почему-то совершенно не рассчитывают на латышские официальные власти и правоохранительные органы ))).
Tags: Прибалтика, мимоходом, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments