Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

С точки зрения либералов из правительства - в экономике РФ всё "нормально" и "обосновано".

Первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил корреспонденту «Русской службы новостей», что на валютном рынке пока «все нормально», и посоветовал меньше следить за движением курса рубля. «Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы» - сказал Шувалов, отвечая на вопрос, не видит ли он необходимости в возобновлении валютных интервенций ЦБ.

Курс рубля на сегодняшний день близок к «фундаментально обоснованным уровням», заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в интервью агентству Bloomberg. Одновременно она указала, что регулятор будет проводить интервенции на рынке валют, только если колебания курса рубля будут угрожать финансовой стабильности - «Таких рисков сейчас нет».



***

ИМХО
Читаю - и диву даюсь! Доллар 80 рублей, а Игорь Шувалов излучает оптимизм и говорит о том, что «всё нормально». А чтобы всё стало совсем замечательно – гражданам остаётся только «меньше смотреть на курсы» валют. Тем более, Эльвира Набиуллина считает, что нынешний курс рубля близок к «фундаментально обоснованным уровням».
Судя по всему, следующим их советом станет предложение всем переходить на питание космической энергией ))).

Однако хочется задать этим деятелям-либерастам вопрос по поводу того - чем они там в правительстве занимаются, раз всё стало таким «нормальным» и «фундаментально обоснованным»???
Tags: РФ, Россия, либералы, негодяи, по ходу дела, прикол, рубль, экономика России
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments