Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Рон Пол говорит, как о неизбежном...

Рон Пол говорит, что надвигающийся кризис будет гораздо хуже того, что США пережили в 2008 году, потому что страна сейчас находятся на грани реального валютного кризиса таких масштабов, которого не было более полувека.


Мало кто в Америке сегодня обладает такими познаниями о работе правительства и финансовой системы США, как доктор Пол. Он провёл более двух десятилетий в Конгрессе, работал в Банковском комитете Палаты представителей и Комитете по иностранным делам. И сейчас этот эксперт считает, что на Америку надвигается крупнейший валютный кризис. Причём это происходит гораздо быстрее, чем многие думают. Будет гораздо хуже, чем просто обвал фондовых рынков.
В частности, Рон Пол сказал - «Весь ваш образ жизни – то, как вы живете... работаете... путешествуете... выходите на пенсию и делаете инвестиции... всё изменится. Во многом это будет происходить таким образом, как большинство людей даже представить себе не могут. Это время будет особенно тяжёлым для пожилых людей и тех, кто рассчитывает на фиксированный доход или деньги от правительства. Надвигается беда! Поэтому убедитесь в том, что вы, ваши семьи и все, кто вам дорог, готовы к этому». Рон Пол говорит о том, что кризис неизбежен.


http://thecrux.com/dyncontent/financial-crash-worse-than-2008-is-coming/?cid=MKT147626&eid=MKT226652


***


ИМХО
Стоит готовиться не только американцам. В случае пертурбаций, о которых говорит Рон Пол, плохо будет всем и везде.
Однако, стоит учитывать и то, что сложные времена обычно создают хорошие возможности для роста активных и талантливых. Так что... вступайте в их ряды! ))))))
Tags: интересно, кризис, мировой кризис, по ходу дела, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments