Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ЗАКОНЧЕННЫЙ гламур... :-))

Забыл уже, как прятать информацию в подкат (может мне кто-то в комментах напомнит). Так что приходится вываливать картинки прямо на страницу. Почему? Да потому что сегодня иду не ДР к одной гламурной девочке (подруге друга моего друга). И эти картинки очень соответствуют персонажам, которые будут присутствовать )))).
Нет, я подобное не люблю... но приколоться над такой тусовкой самое оно. Работа достала настолько, что хочется оторваться. Разумеется, за неё платят... и платят хорошо. Но, когда дела закручивают настолько, что просто мрак... уже ничего не хочется (((((.









Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments