Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Урок для Германии...

В прошедшую пятницу днём на вокзале Ганновера начался новый этап исламского терроризма в Германии: 15-летняя гимназистка Сафия, марокканка по матери и немка по отцу, хладнокровно вонзила нож в горло полицейскому. Патрульный остался жив по чистой случайности.

Террористка была задержана, но при этом напарник раненого полицейского даже не достал в момент атаки своё табельное оружие: немецкие полицейские в подростков не стреляют.
В связи с этим, силовой блок Германии катастрофически не подготовлен к тому, что террорист не должен иметь возраста, пола, национальности и подлежит немедленной нейтрализации при нападении.
Юной убийце из Ганновера едва исполнилось 15. Она с семи лет была верной ученицей одного из самых известных наставников радикалов, некоего - Пьера Фогеля. Как выяснилось, Сафия давно планировала убийство полицейского или чиновника, обзавелась для этого ножом и носила его постоянно при себе. Семья Сафии всегда жила на пособие, но это не мешало ей регулярно бывать у тёти в Париже и летать на каникулы в Марокко.


В феврале в Кёльне судили одного из самых известных в стране проводников радикального ислама и религиозной нетерпимости Ибрагима Абу-Наджи. Он получил год условного заключения за… обман социального ведомства. Шустрый проповедник открыл несколько счетов, собирал на них средства и одновременно жил на пособие. Всего он облапошил государство на 54000 евро. Но это лишь то, что сумели доказать прокуроры. И если бы Абу-Наджи не жил на широкую ногу, а просто призывал бы убивать кяфиров и уничтожить немецкое государство неверных, как он это делал много лет, то даже это скромное наказание его обошло бы…


Русская Германия

***


ИМХО
Ну что тут можно сказать… Германия расплачивается за совершенно идиотскую политику своих «руководителей». Кажется даже странным, что напарник полицейского задержал 15-летнюю моджахедку, а не стал ей, погрозив пальцем, читать пространную лекцию о том, что «нехорошо бить полицейских при исполнении обязанностей ножом в горло», а потом отпустил ))).

Это уже не демократия и толерантность, это – превращение немцев в стадо баранов…
Tags: Германия, идиотизм, интересно, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments