Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Гламурное ДР...

Если бы меня спросили – что такое гламур? То я бы дал следующую краткую характеристику данного явления: - «себялюбие + самомнение… умноженные на бесполезность». Ну, или что-то в этом роде…
Окончательно запарившись работать, я решил таки развеяться. Можно было бы конечно это сделать с друзьями, но до боли знакомый сценарий этих «мероприятий» как-то не особенно «втыкал», так что я решил несколько разнообразить свой подход к понятию – ОТДЫХ. Да и случай подвернулся соответствующий – днюха подруги друга моего брата. С девочкой, которая праздновала свой День Рождения я был знаком, так что моё появление на этом мероприятии было вполне оправдано.
В общем поехали мы туда все втроём… Действо разворачивалось в 25-и километрах от Москвы, в загородном имении. Мой средний брат, кроме как гость, был задействован в этом мероприятии со своими DJ-скими делами, а следовательно - с кучей звука, света и прочей требухи. Так что ехали мы туда отдельно друг от друга.
Гостей было человек под 50-т. Пафос и гламур рулили в этот вечер… Правда у меня кроме ржача это ничего не вызывало. Наивно-тупые девочки, понтово-бесполезные мальчики. Но если с ними не общаться, а только смотреть со стороны… то, в общем-то, ничего! Производит впечатление светской тусовки. Все напомажены… вкусно пахнут. Ну и на этом всё… Вдоль улицы машин наставили, море! Натуральная выставка тщеславия ))).

Музыка понравилась. DJ брата работали вполне профессионально. Был вполне динамичный «психоделик транс» и несколько размазано-вялый «электро хаус». Для меня, как любителя «жескача», это было несколько уныло (((. Аппарат выдавал киловатт 5-ть примерно. Но этого было вполне достаточно. Соседи из соседних коттеджей не ругались даже когда настал вечер. Наоборот, заинтересованно смотрели в окна на свето-лазерно-дымовое шоу и шумный тусняк.
Из спиртного было выставлено просто немерено – кеги с пивом «Хейникен», в бутылках «Миллер» , виски «Джек Дэниэлс» и «Самбука». Прочую требуху я в расчет не беру. Все как идиоты поджигали «Самбуку» и торопливо «заливали болты», вместо того, что бы делать это с чувством – толком – расстановкой.
Мне повезло, и я встретил старшего брата именинницы. Так что вечер прошел вполне прилично. Сидели с ним немного обособленно, пили 1/5 виски с кока-колой и общались. Вообще приятно находиться в обстановке ночного клуба, когда всё вокруг шумит, танцует и веселится, но вот дрыгать конечностями уже как-то лень )))). Нашли общие деловые темы, так что время потратили не зря.
Понравилась одна девочка лет 25-и. И что приятно – замужняя… Вроде даже нашли общий язык. Но… часа через два после начала мероприятия увидел её мутные от алкоголя глаза и, она мне разонравилась ((((. А я, было дело, даже хотел её похитить с мероприятия )))). Но… не сложилось.
В общем, я вместе с братом именинницы в районе полуночи уехал. А братья остались… и приехали только к полудню следующего дня. В общем… вот такие дела ))).
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments