Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Очередной фильмоскоп...

Я опять о кинухе… Пока смотрю фильмы большей частью в машине, или ночью. Когда приезжаю домой. Очередной бизнес-проект скоро закончится. Буду этому несказанно рад, ибо запарил он уже по полной программе (((.
Фильмы, о которых хочу написать, следующие – «Симона» с Аль Пачино в главной роли. Второй – «Князь тьмы» режиссёра Джона Карпентера.
«Симона» - неплохой фильм. Оригинальный сюжет, актёры играют вполне прилично. Но то, что он был снят в 2002 году, чувствуется. Компьютерная графика за шесть лет, конечно, стала заметно реалистичнее. Так что сейчас визуальные эффекты были бы более высококлассными. Можно было сделать круче их и тогда, но в то время подобное неимоверно раздуло бы бюджет фильма.
Сюжет фильма описывает ситуацию, к которой кинематограф рано или поздно придёт. Я говорю о замене реальных артистов - виртуальными.
В общем, тем кто фильм не смотрел… рекомендую это сделать. Фильм за оригинальность сюжета оставлю в коллекции, хоть он и не супер-пуперский. В нём хорошо показана "психология толпы". Да и играют артисты вполне прилично. Правда персонажу, которого играет Аль Пачино, надо бы меньше пить виски «Джек Дэниэлс» )))))).
Второй фильм – «Князь Тьмы», ужастик, который можно отнести к классике жанра. Раньше, наверное, зрителей пробивал нервный озноб при его просмотре. Сейчас даже школьникам младших классов такая байда чуть страшнее мультфильмов. Но режиссёрские находки Джона Карпентера и сейчас активно используются при постановке фильмов ужасов. Однако, время этого фильма ушло. Да и игра актёров в нём на уровне какой-нибудь молодёжной актёрской студии. Фильм пойдёт в отвал.

Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments