Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

По ходу дела...

Моё очередное приобретение в гитарную коллекцию - Gibson Les Paul Classic Antique 2007 года (в отличном состоянии). По сути это Les Paul Standard изготовленный по спецификациям 1960 года (с тонким грифом). На гитару по умолчанию установлен сет датчиков Gibson 57 Classic (по типу классических PAF-ов разработки Сета Ловера), которые не совсем вяжутся с данной гитарой, ибо в 1960 году датчики были несколько иные по выдаваемой частотной раскладке (кому интересно, могу рассказать отдельно).
Иными словами, данная гитара требует некоторой доработки: замены датчиков (например - на Dimarzio 36th Anniversary PD-103/PD-223 которые выдают винтажный звук тех времён), а так же замены керамических конденсаторов на масляно-бумажные, чтобы изделие играло так, как оно было в славные стародавние времена периода 1959-1960 годов ))))).








Как звучит Gibson LP Standard 1959 года и датчики Dimarzio 36th Anniversary, можно послушать по ссылке: https://youtu.be/tgbgUMqUMns
Tags: личное, просто так
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments